Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 26.08.2016 08:07

«Черная вдова» ищет новую жертву среди мужчин Неклиновского района

О необычной женщине, живущей в одном из поселков Неклиновского района рассказали соседи. 

Со слов селян женщина с мужем переехали жить в их хутор десять лет. Поначалу супружеская пара ничем не выделялась и особого внимания к себе не привлекала. Мужчина и женщина лет 60 жили тихо и мирно. Однако уже спустя 2 года супруг женщины умер от сердечного приступа и тут началось самое интересное.
Женщина быстро нашла себе нового мужа из числа  местных жителей. Женщины даже завидовали вдове, охомутать завидного местного вдовца не удалось никому из местных красавиц.

- Я хорошо помню тот год, когда к нам в поселок переехала эта пара. Они были очень красивой парой, всегда ходили за ручку. Спустя года два мужчина неожиданно умирает. Однако женщина сильно не переживала, и уже через пару месяцев сошлась с овдовевшим соседом. Но их союз был недолгим, мужчина умер примерно через год после свадьбы, - рассказала «Блокноту Таганрога» жительница поселка Алина Михайловна.

Похоронив нового мужа, новоиспеченная вдова горевала недолго и вновь нашла себе мужчину, но уже из близлежащего поселка. В итоге женщина за 10 лет жизни в поселке похоронила 5 мужей, включая того, с которым приехала.  Стоит отметить, что все мужья женщины умерли от сердечного приступа. В поселке за женщиной прочно закрепилось прозвище «Черная вдова». Мужчины стали бояться вдову и стараются обходить ее стороной и даже на призывы о помощи стараются не реагировать. 

Сейчас женщина находится в поисках шестого мужа, со слов селян вдова регулярно ездит в Таганрог. По всей вероятности, слухи, распространённые по поселку и окрестностям, сделали свое дело и найти мужа среди местных женщине не удалось. Сколько мужей у женщины было до того, как она переехала жить в поселок под Таганрогом история умалчивает.

Как пояснил «Блокнот Таганрога» маг- астролог Василиса, в магии существует такое понятие, как «Черная вдова», когда женщина попросту высасывает из мужчины все жизненные силы.

- Черная вдова, это название женщин, которые обладают большой разрушительной силой энергии. Если такая женщина постоянно живет с мужчиной, то в довольно короткие сроки мужчина умирает. Не всегда своей смертью, это может быть и несчастный случай, и аварии, да все что угодно. Обычно «черные вдовы» это довольно красивые, энергичные дамы. Они имеют сильное биополе, которое при ежедневном общении вытягивает энергию из биополя мужчины. Мужчина может начать болеть, с ним случаются неприятности на работе и просто по жизни, разрушаются отношения с друзьями и близкими. Прожив некоторое время с такой женщиной, мужчина от разных причин обычно умирает, - поясняет маг-астролог Василиса.

Похоронив очередного мужчину женщина быстро находит новую «жертву». Со слова мага такое проклятие могут наложить только очень сильные маги. Все эзотерики и маги в один голос утверждают, что такое проклятие женщины провоцируют сами. Если проанализировать события из жизни такие «вдов», то обязательно найдется мужчина сильно обидевший женщину, заставив ее страдать. Именно это и становится, как правило, причиной возникновения сильнейшей обиды, которая выливается в проклятие с роковыми словами.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое