Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 04.10.2016 13:24

Чепецким заключенным проведут кабельное телевидение и все блага

Чепецким заключенным проведут кабельное телевидение и все блага
Колонию № 5, где будет сидеть экс-мэр Таганрога, оборудуют кабельным телевидением и сделают великолепный ремонт.
Напомним, что в июле этого года Владимиру Прасолову дали год колонии общего режима, не смотря на то, что прокурор просил два года, но условно.
О том, что колонию переквалификацировали в особую всего год назад, и наш экс-мэр первый столько высокопоставленный постоялец этого исправительног учреждения.

На сегодняшний день, в исправительном учреждении планируют оборудовать студию радиовещания с новейшим оборудованием. Для осужденных секции отрядов уже оборудовали новой мебелью, сантехникой, сделали спортивный уголок, в поставят в каждой комнате — по телевизору. 

По словам представителя УФСИН, преступникам сделали шикарный, по тюремным меркам, ремонт. 

Не выходя из жилой секции, можно позвонить по таксофону родственникам — достаточно только написать заявление и купить у руководства колонии таксофонную карточку.

Преобразования коснулись также столовой, пекарни и бани, а двухэтажное здание медицинской части оснастили всем современным оборудованием для флюорографического обследования и стоматологического лечения.

Напомним, колония № 5 в Кирово-Чепецке особенная. В исправительное учреждение направляют  бывших судей и сотрудников правоохранительных органов. 

Всего там содержат около полутора тысяч граждан со всей России. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое