Таганрог Воскресенье, 31 Мая
Общество, 23.05.2020 19:00

Замминистра здравоохранения РО будет освобожден из под домашнего ареста

Из достоверных источников "Блокноту" стало известно, что уже завтра, 24 мая 2020 года, таганрожец занимающий должность заместителя министра здравоохранения Ростовской области Станислав Беседовский  будет освобождён от необходимости находится дома в связи с избранием ему меры пресечения в виде домашнего ареста.

Мы обратились к адвокату Матюхину Денису, осуществляющему защиту прав заместителя министра с вопросом об обстоятельствах изменения меры пресечения, и сможет ли его доверитель выйти на рабочее место: 

денис 3.jpg
Комментарий Дениса Матюхина:  

- «в настоящее время предварительное расследование по данному уголовному делу не кончено, в связи с чем я могу лишь сообщить о том, что уголовное дело находится в производстве управления ФСБ по Ростовской области. Отмена меры пресечения обусловлена требованиями закона, оснований для дальнейшего продления срока её действия не имеется. В части выхода на рабочее место, могу сообщить, что на данный момент оснований не выходить на рабочее место у моего доверителя не имеется.»

 Иных комментариев адвокат не дал. 

Ранее мы сообщили, что суд отклонил апелляцию бывшего руководителя управления здравоохранения Таганрога. Ростовский областной суд рассмотрел апелляцию замминистра здравоохранения региона, бывшего руководителя управления здравоохранения Таганрога Станислава Беседовского.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: министрОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: арест
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое