Таганрог Пятница, 23 октября
Общество, 19.09.2020 11:00

Бывшая жена короля Малайзии из Таганрога кормит сына черной икрой

Видео, как ее годовалый сын Леон ест черную икру, опубликовала в своем инстаграме бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина.

Модель кормит сына с ложки икрой, а малыш закусывает ее черным хлебом

«Пробует в первый раз черную икру», - подписала ролик модель.

Победительница конкурса «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина сейчас живет с сыном в Москве и активно участвует в рекламных съемках.

«Всегда скучала по своим съемкам, хотя даже когда жила в Малайзии, находившись там в тени, спела отняться в одном ювелирном проекте. Поэтому теперь пребываю в эйфории от полной свободы, и готова не только заниматься продвижением продукции, но и самостоятельно принимать участие в съемках», - комментирует модель видео для рекламы одного из салонов красоты.

Напомним, Оксана познакомилась с королем Малайзии и у них завязались долгие отношения. Через несколько лет они расписалась в Москве. Но после свадьбы мужчина бросил Оксану на четвертом месяце беременности, не объяснив причин. Сейчас Оксана живет в Москве с сыном. Ухаживать за малышом ей помогает мама, которой приходится прилетать из Таганрога, и няни.

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, точь-в-точь король Малайзии: модель из Таганрога Оксана Воеводина показала своего сына. Модель из Таганрога Оксана Воеводина показала своего подросшего сына. Бывшая жена экс-короля Малайзии рассказал об этом в «Инстаграме».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаПерсоны: модельОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое