Таганрог Суббота, 11 Июля
Общество, 30.06.2020 11:00

Модель из Таганрога Оксану Воеводину ограбили в Сочи

Экс-супруга Малазийского султана Мухаммада Оксана Воеводина поделилась с подписчиками неприятной новостью. На отдыхе в Сочи у нее украли телефон.

- Очень гостеприимно меня встретили в Сочи, - пишет с иронией уроженка Таганрога. Подписчики возмутились ситуацией и посоветовали не терять время, идти и восстанавливать номер телефона. Однако Оксана Воеводина не намерена этого делать в ближайшие дни. По словам российской модели, она займется восстановлением уже в Москве. 

- Я больше не доступна по телефону *8588 до моего возвращения в Москву. Связывайтесь со мной по старому номеру, - пишет Воеводина.

Напомним, девушка долгое время находилась с сыном Леоном в деревне, там она самоизолировалась из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Делилась с подписчиками мечтами и планами о поездках и путешествиях после снятия ограничений. Недавно Воеводина приехала в Ростовскую область, побывала на родине - в Таганроге, где живут и ее родители, затем отправилась в Сочи.

Сергей Владимиров

Ранее мы сообщали, что жена экс-короля Малайзии вернулась в Таганрог. На днях жители Таганрога могли встретить сына короля Малайзии на городской набережной.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое