Таганрог Вторник, 13 апреля
Общество, 06.12.2020 14:00

Подросшие деревья привезли на улицу Петровскую, приживутся ли они в мороз?

«Блокнот Таганрог» уже рассказывал, что с улицы Петровской удалили палки-деревья, которые высадили там в рамках реконструкции улицы. Они возмущали всех горожан, которые понимали что скорее всего тоненькие тростиночки не приживутся. А если и приживутся, то превратятся в полноценные деревья ооочень не скоро. 

Об этих чудо-деревьях, рассказывал даже московский блогер Илья Варламов, руководитель организации «Городские проекты» назвав улицу с ними «унылым го*ном»

На подросшие деревьях, которые высадят вместо этих палок, выделил деньги неизвестный человек. Также спонсор, чье имя остаётся секретом оплатил высадку деревья и на Октябрьской площади, и в сквере Чехова возле Центрального рынка. 

О том, что новые деревья уже привезли на Петровскую  рассказала группа «Городские проекты в Таганроге».

«После резонансной публикации Varlamov на Петровскую начали подвозить обещанные на прошлой неделе взрослые деревья. Деревья действительно крупные, с толстым стволом и большим земляным комом. Будем надеяться, что все они приживутся, несмотря на заморозки» , - сообщает группа.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что неизвестный спонсор пожертвовал средства на деревья Таганрога. Деревья – больная тема многих таганрожцев. В нашем городе активно идёт вырубка вполне здоровых деревьев, при этом деревьями больными и опасными никто заниматься не спешит.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: улица ПетровскаяПродукты: деревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое