Таганрог Вторник, 02 марта
Общество, 23.01.2021 13:00

Более семисот административных дел возбудили в Таганроге из-за незаконной торговли в 2020 году

В результате проверок, проведённых муниципальной инспекцией, наибольшее число административных нарушений связано с торговлей в неустановленных местах.

Муниципальная инспекция в течение всего 2020 года проводила проверки по факту административных правонарушений в области благоустройства, несанкционированной торговли, охраны окружающей среды, природопользования, также привлекала к административной ответственности виновных лиц: должностных, юридических, предпринимателей и граждан.

С начала 2020 года Административной комиссией было рассмотрено 1539 протоколов, наибольшее количество из них было связано с торговлей в неустановленных местах. Их было 710. На втором месте по количеству протоколов (пусть и с большим отрывом) стало административное нарушение правил благоустройства - 531. 

Протоколы были также рассмотрены по вопросу нарушения размещения информационных материалов – 175 протоколов. По статьям 2.3 - нарушение тишины и покоя граждан и 4.1 - нарушение правил содержания домашних животных было рассмотрено по 51 протоколу. Также 17 протоколов было рассмотрено из-за нарушения правил охраны зеленых насаждений, и ещё 4 из-за сжигания мусора. 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что «Каждый охотник Таганрога желает знать…». Новые правила охоты вступили в силу на территории Ростовской области с 1 января. Документ определяет требования к охоте, к отлову и отстрелу охотничьих животных, регулированию их численности и так далее.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: административная инспекцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: нарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое