Таганрог Пятница, 02 декабря
Политика, 02.04.2019 14:42

Блондинка, пометившая клеймом лжепатриота «народного депутата» Таганрога, решила с ним ходить в рейды

Над беспринципностью некоторых якобы "крутых" политиков  можно и посмеяться, и удивиться. Неужели они не понимают, как нелепо выглядят и какое о них после этого мнение у жителей города? Позорище, по-другому не скажешь. О внезапной дружбе двух "деятелей" Ларисы Овсиенко и Игоря Третьякова высказался  блогер Олег Рудиков.

«Обычно о покойниках говорят только хорошее, или молчат, если говорить нечего. Депутат разговорного жанра, ставший главным героем видео найденого на ютуб сюжета, давно превратился в политический труп, и только празднование Дня дурака заставило нас вспомнить об ушедшем в утиль народном избраннике. Предав интересы родной ПЖиВ, он тщетно пытается прибиться к другой партии, в названии которой присутствует слово-СУДИМАЯ, поскольку сам теперь такой. Естественно, в столь сложный предвыборный период, когда в «оппозиционных партиях» на счету каждый человек, «народный» избранник займёт свою нишу, которую ему отведёт его новый руководитель в юбке, пользующийся в городе дурной репутацией»,- рассказал блогер Олег Рудиков.


Ранее мы рассказали о поведении некоторых членов партии СР "Кукушкины полеты, перелеты и взлеты в Таганроге" .О том, как стремясь попасть во власть г-жа Овсиенко может перешагнуть через любого соратника.




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Справедливая РоссияСобытия: Скандал
1
1
t1