Таганрог Четверг, 23 сентября
Общество, 07.12.2020 14:00

«Блокнот» проверил насколько горожане знают чиновников Таганрога

Много предвыборных обещаний дают кандидаты в депутаты накануне выборов.

Насколько они их выполняют и знают ли горожане вообще «слуг народа» из Таганрога решил узнать «Блокнот». Мы показывали прохожим на улице фотографии чиновников города и спрашивали, знают ли жители города кто это. 

- Главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого

- Депутата Государственной Думы от Таганрогского избирательного округа Юрия Кобзева,

- Главы Таганрога и Председателя Городской Думы Инны Титаренко,

- Депутатов Городской Думы - Натальи Кириенко (в округе № 2), Владимира Карагодина ( в округе № 6), Ларисы Овсиенко ( в округе № 15) и Артема Водолазкина ( в округе № 19).


Можно сделать вывод, что немногие таганрожцы знают народных избранников, а даже если и знают, что за годы их работы на посту депутатов и глав не заметили результаты их деятельности.

Напомним, недавно «Блокнот Таганрог» рассказывал, что представитель Таганрогского избирательного округа Юрий Кобзев все больше замечен на кульмассовых мероприятиях, таких как праздники и открытие памятников. На отчете перед избирателями он в прошлом году не появился. Несколько дней назад – 4 декабря это в очередной раз подтвердилось. Кобзев награждал волонтеров оказывающих помощь поликлиникам Таганрога в условиях борьбы с коронавирусом.

130241051_2904260889676841_517602137255946752_o.jpg

Фото "Городская Дума Таганрога"

  При этом свое главное обещание, данное во время предвыборной компании в 2016 году, он так и не выполнил – новая БСМП в Таганроге так и не была построена.

Д. Проскуренко

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что "Развитие виноделия» и «Запрет пневматов для детей»законопроекты депутата Госдумы от Таганрога Юрия Кобзева. На очередном праздничном мероприятии несколько дней назад побывал депутат Государственной Думы РФ от Таганрогского избирательного округа Юрий Кобзев.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей ЛисицкийПерсоны: Юрий Кобзев
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое