Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 13.09.2016 17:32

Автопарк БСМП Таганрога пополнится двумя новыми каретами «Скорой помощи»

Сегодня в Ростове-на-Дону министр здравоохранения области Татьяна Быковская в торжественной обстановке вручила ключи от новых автомобилей Скорой помощи.

Всего на регион выделено 35 карет, из них 27 автомобилей марки «ГАЗель», 7 автомобилей УАЗ и один реанимобиль. Все они оборудованных всем необходимым, а также системой кондиционирования.

Два автомобиля отправятся в Таганрог. Это кареты Скорой помощи марки «ГАЗель» класса В. Сейчас начнется оформление всей необходимой документации, это займет примерно месяц. После соблюдения всех необходимых требований автомобили смогут выйти в город.

- Впервые со времени реализации национального проекта «Здоровье» Правительство Российской федерации решило поддержать регионы. Ростовская область получила 35 новых машин санитарного автотранспорта разного класса. Все автомобили российского производства, - отметила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

Напомним, что таганрогской БСМП к чемпионату мира по футболу 2018 года приобрести 7 реанимобилей, а также будет обновлено оборудование в реанимационном, кардиологическом и сосудистом отделениях. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое