Таганрог Суббота, 05 декабря
АВТО, 25.10.2020 13:00

«Автолайн» предлагает таганрожцам сходить на ведро?

Нескончаемые жалобы сыпятся в «Блокнот Таганрог» на местных перевозчиков общественного транспорта.

Так на днях горожанка  снова пожаловались на маршрутки № 74, компании ООО «Автолайн».

«Спасибо, что поднимаете вопрос маршруток, потому что администрация наша похоже на общественном транспорте не ездит. Вчера ехала на маршрутке № 74, это же тихий ужас. Вся грязная, едет, трясется, половина пассажиров без масок. А под сиденьями ведро. Это чтобы туда ходить от страха или чтобы туда тошнило?», - пишет нам таганроженка.


В социальных сетях «Блокнота» таганрожцы также постоянно негодуют по поводу городских маршруток:

«А водители маршруток?!Это вообще отдельная история!!!Как на подбор!!!И вообще, может наше руководство какие-то другие маршрутки проверяют? Где они видели чистоту и обработку?!Нигде, не в одной маршрутке Таганрога, нет ни чистоты, а про дезинфекцию вообще промолчу! Вдобавок ко всему, водители курят сидя за рулем и при закрытых окнах!!!!»,- dovidenkosvets .

«А ещё есть у нас "замечательные" маршрутки в которых только одинарные сидячие места. 10 человек сидит, а остальные набиваются в маршрутку стоя. Чаще всего сталкивалась с такими маршрутками N74,73. О какой технике безопасности при перевозке людей можно говорить, когда практически все пассажиры едут стоя?»,- wasilisa22.

«Перевозчик не годен совсем. Во всех моментах. Начиная от автопарка, конченного, заканчивая контингентом водителей. Это же очевидно, что работодатель не требует опрятный внешний вид. И в трениках видела и в шлепанцах на босу ногу, тряпки и полотенца поголовно вешают на свое сидение. Антисанитария постоянно, в белом лучше не заходить. А насчёт графика работы, пассажиры, вы его хоть раз в жизни видели? Хоть где-то? На остановках нет, в интернете нет, сойти с линии можно, когда угодно. Попробуйте доехать на северный после 20-00. Андреевский-это вообще боль. А до Андреевского люди тоже живут, только остановок нет, между ГАИ и Андреевским иди как хочешь. Таких перевозчиков постоянно штрафовать нужно, чтобы они сами ушли из города. Пусть ростовские придут, рядом ведь, там порядка гораздо больше», - oxanaboiko9.

WhatsApp Image 2020-10-23 at 16.46.11.jpeg
Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, чтопараметров почему в Таганроге жалкий общественный транспорт. «Блокнот» уже много раз рассказывал, что в январе 2021 года администрация Таганрога будет проводить конкурс на осуществление перевозок общественным транспортом.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: АвтолайнОрганизации: Блокнот-Таганрогмаршрутка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое