Таганрог Воскресенье, 25 октября
АВТО, 01.10.2020 14:00

«Как селедки в бочке» едут в час-пик в Таганроге пассажиры маршруток «Автолайна»

Не перестает городская администрация оправдывать транспортных перевозчиков Таганрога.

Только недавно орган власти сообщал об обновлении автопарка «Автолайна» на 5 автомобилей, но недавно очередной комментарий заметили мы от официального представителя администрации в группе «Блокнот Таганрог», касающийся количества маршруток.

«В соответствии с нарядом-заказом транспортным предприятие ООО «Автолайн» осуществляющим перевозки по маршруту № 74 ежедневно выпускаются на линию 20 автобусов. Администрацией города Таганрога в адрес руководителя предприятия направлено письмо с указанием на необходимость усиления мер по соблюдению установленного расписания движения в часы-пик», - сообщает орган власти.

Screenshot_43.png

Судя по фото, которое присылают в «Блокнот Таганрог» из салонов маршрутки № 74 в начале и конце рабочего дня автомобилей все равно катастрофически не хватает. Люди едут буквально "впечатавшись" в дверь маршруток.

WhatsApp Image 2020-10-01 at 11.46.48.jpeg

- Попасть утром в маршрутку, даже просто на ступеньку - уже счастье. Когда едет 74 по улице Дзержинского она уже настолько переполнена, что иногда даже не останавливается, - рассказывает пассажиры маршрутки.

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге«Автолайн» обновил маршрутки, вы заметили это?Много раз «Блокнот» поднимал тему убогих и убитых маршруток Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое