Таганрог Понедельник, 22 июля
Общество, 21.06.2023 17:00

«Автолайн-КО» как обычно отличился: таганрожцы негодуют

В нашу редакцию продолжают сыпаться жалобы на всем известного перевозчика "Автолайн-КО". В этот раз таганрожцы рассказали нам про хамское поведение одного из водителей и долгое отсутствие транспорта. 

"18 июня мы, жители ЖК "Андреевский", простояв два часа на жаре, так и не дождались маршрутку №6. А это же выходной день! Люди не могли уехать. 

Я дозвонилась в "Автолайн-КО". Они мне спокойно сообщили, что ничего с этим не могут сделать, а также сказали, что это единственное транспортное средство на весь маршрут. Это же вообще не нормально!", - возмущена горожанка. 

Другой таганрожец пожаловался на некультурного водителя и состояние маршрутки №77:

"В очередной раз просьба осветить наболевшую тему Таганрога - это транспортные перевозки пассажиров. 20 июня мы столкнулись с хамством и бестактностью водителя маршрутки №77 (номер МА 403 61). Надоело молчание и бездействие руководства "Автолайн-КО". Сколько можно терпеть грязные, прокуренные маршрутки, без поручней, забитые до отказа с неадекватными водителями.

В тот день водитель данного маршрута нахамил беременной девушке и непосредственно мне. Сказал мне, что нужно продвигаться по салону неизвестно куда, иначе он вернёт мне 30 рублей. Вся маршрутка негодовала его поведением, хотя он более чем на вонючего кучера не претендовал. Почуяв настрой граждан, бормотал всякую ересь. Считаю, что данное лицо нужно проверить на профпригодность. 

Позвонили в диспетчерскую "Автолайн-КО", но там, как показывает не первое обращение, сидят такие же некомпетентные дамочки. Следующий шаг - письмо в Транспортный отдел по Ростовской области", - сообщает местный житель. 

Напомним, директором ООО "Автолайн-КО" является Алексей Михальчук. 


  

Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что «А горы всё выше, а горы всё круче» - мусорные войны в Таганроге. Тема стара, как сама жизнь.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Район: Михайловка  Обращение июнь 2023   Обращение лето 2023   Обращения по транспорту  Проблема маршруток в Таганроге  
Организации: АвтолайнОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0