Таганрог Среда, 28 сентября
Общество, 08.02.2021 11:00

«Делайте что хотите», - как компания «Автолайн – К» игнорирует агрессивное поведение своего сотрудника

О поведении водителя автобуса № 31, которое не вписывается ни в какие рамки, нам рассказал его коллега Вячеслав с другого маршрута.

«Несколько дней назад водитель автобуса № 31 начал подрезать меня на дороге в районе улицы Чехова и переулка Смирновского. Потом вообще он пересек двойную сплошную, поставил автобус, так чтобы я не мог проехать и выскочил из него. Он ворвался в салон, набросился на меня и начал драться. Пассажиры едва оттащили его.

Он стал угрожать, что разберется со мной на конечной остановке на Галицкого. Пассажиры стали звонить в компанию «Автолайн -К», которой принадлежит автобус, сказали пожалуются в полицию, но там только сказали: «Делайте что хотите».

Насколько я знаю, это не первый раз, когда этот водитель провоцирует конфликт на дороге. 10 дней назад он подрезал другую маршрутку так, что сбил ей зеркало, а себе разбил стекло. Бригада скинулась, чтобы возместить и всё. Меня удивляет, что компания не принимает никаких мер к нему. Есть запись видеорегистратора, как он нарушает ПДД, агрессивно себя ведет. С таким человеком страшно ездить людям".

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что грязь бьёт фонтаном по пассажирам!: вся правда о таганрогских маршрутках. Маршрутные такси во многих городах стали чуть ли не главным видом общественного транспорта, и многим пассажирам они кажутся удобными.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПДДОрганизации: маршрутное такси
0
0
t1