Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 06.07.2017 16:47

Анастасия Наумова стала лучшим комиссаром «Молодежного Клуба» по итогам июня

 «Молодежный Клуб» и проект "Молодежь Онлайн" выбрали лучших из лучших своих участников по итогам месяца.

Победителем июня стала комиссар Анастасия Наумова. Девушка показала себя как лучший организатор месяца. В ее обязанности входило руководство остальными волонтерами, распределение их по проектам, трудоустройство ребят и многие другие функции легли на ее хрупкие плечи. Анастасия получила ценные призы и памятную грамоту.

Наравне с ней в число лучших вошли Кристина Клочко, Виктория Смоляр, Диана Хвостова и Алина Корытная, Анна Шафорост и Юлия Зайцева.
Ребята полны энергии, активны и с энтузиазмом берутся за любую работу, причем зачастую многие виды работ ребята выполняют гораздо лучше взрослых работников. Предпринимателям города рекомендуют обратить внимание на ребят из "Молодежного клуба". Ребята достойно выполняют порученную им работу, у многих из них есть опыт. Председатель "МК" готов поручится за своих комиссаров. Стоит отметить,что проект "Молодежь Онлайн" набирает обороты, с каждым днем количество участников проекта растет и на данных момент уже приближается к тысячи.

MyCollages.png

Несмотря на неурядицы ребята работают на благо города. В начале лета были сформированы две большие команды, которые осуществляли социально значимую деятельность, проводили общественные мероприятия, и это, не говоря об информационной поддержке проектов. На сегодняшний день в состав клуба входят не только молодые люди, но и школьники. 

В течении месяца усилиями ребят были организованы несколько масштабных мероприятий. Самыми яркими из них стали: праздничная шоу программа на танцевальной веранде центрального парка. Не прошли без участия ребят из «Молодежного Клуба» и торжества, посвященные Дню России. В частности, ребята провели для юного населения нашего города мастер-классы по правовой защите, вариантов трудоустройства и минисеминар по возможности открытия своего бизнеса.

AIOwj_Sezb8.jpg

Ребята предложили властям города особый проект по благоустройству Таганрога. Суть проекта состоит в том, чтобы закрасить все «художества» хулиганов и на их месте разместить граффити. Участие в проекте могут принять любые желающие волонтёры- художники. Рисунки будут нести в себе исторический и патриотический смысл, могут быть посвящены праздникам и памятным датам. Первый этап уже был проведен, однако он носил специализированный характер.

Особое внимание в своих проектах ребята уделяют спорту. Всестороннюю поддержку им в этой сфере оказывает председатель региональной лиги смешанных единоборств «Русский легион» Дмитрий Давыдов. Без участия волонтеров не проходит ни одно масштабное мероприятие клуба.

ffpgvu_QxVg.jpg

Сейчас ребята разрабатывают новый проект, который совместит в себе призыв к спорту, здоровому образу жизни и правильному питанию. Проект носит слегка научное название – «Био Лаборатория».

Старшими комиссарами так же был разработан инновационный метод трудоустройства молодых людей. Метод был озвучен публично и заинтересовал многих предпринимателей.

Самым большим достижением ребята считают спасение жизни молодого человека. Именно массовая рассылка по социальным сетям позволила найти донора для жителя донской столицы. Мужчине с тяжелым заболеванием требовалось срочное переливание редкой группы крови.

bUA0oaZDD48.jpg

1 июля собравшись вместе волонтеры посетили Фестиваль красок. Яркое мероприятие зарядило ребят позитивом и настроила на новые победы.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое