Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 14.11.2016 14:06

Волонтеры-активисты собрали четыре КамАЗа мусора за выходные

Волонтеры-активисты собрали четыре КамАЗа мусора за выходные

Волонтеры «Молодежного клуба» в минувшие выходные провели огромную по масштабам работу. 

Мероприятие было подготовлено в деталях. В пятницу силами Александра Колесникова была очищена территория в районе улицы Бульварной и Яблочкина. Спилили аварийные деревья, и собрали мусор. В результате плодотворной работы было вывезено четыре КамАза мусора. 

В воскресенье работала уже команда волонтеров, расчистили детскую площадку и прилегающую к ней территорию во дворах по улице Яблочкина. Весь мусор ребята сосредоточили в одном месте, подготовив его для вывоза, который будет произведен в ближайшие дни. Вывоз мусора так же взял на себя депутат Александр Колесников. 
Традиционно ребят - волонтеров поддерживали депутаты городской Думы. Благодаря депутатам Владимиру Стаховскому и Александру Колесникову у ребят появились свои инструменты для работ. Ребята готовятся к зиме. 

Не отстают от коллег и депутаты других округов Таганрога. В частности на предложение проекта «Кубок Волонтёра» в октябре откликнулось уже хорошее количество депутатов гор.думы: Владимир Стаховский, Вадим Доценко, Геннадий Бородин, Оксана Утесова и Галина Полякова.

Напомним, что ТГОМО "Молодёжный Клуб" - это организация с большим опытом и стажем, существующая уже более 20-ти лет. Проект "Кубок Волонтера" действует при активной поддержке законодательной и исполнительной власти, и все мероприятия согласовываются. 

Ребята планируют и дальше активно работать и развивать движение и очень признательны тем, кто им в этом активно помогает.  По словам руководителя Молодёжного Клуба, ребята ищут возможность закупки инструмента для уборки снега.


   .

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое