Таганрог Вторник, 24 ноября
Общество, 10.09.2020 18:00

Администрация Таганрога выплатит вознаграждение за сдачу оружия

Администрация города с целью ограничения незаконного оборота оружия проводит акцию добровольной сдачи незаконного оружия.

В список того, что можно сдать и получить вознаграждение входит огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. Всё проводится в соответствии постановления Правительства Ростовской области от 10 марта 2020 года №146 «О мерах по организации добровольной сдачи гражданами незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств за вознаграждение в 2020 году».

WhatsApp Image 2020-09-10 at 124923.jpg

Так, например, за сдачу пистолета Вы можете получить вознаграждение в размере пяти тысяч рублей, а если у Вас где-то завалялся гранатомёт – десять тысяч рублей. Сдать так же можно тротил или гексоген – всё, из чего можно сделать взрывное устройство. Вознаграждение будет рассчитываться - 10 рублей за 1 грамм. В случае с взрывным устройством Вы получите 1000 рублей за одну штуку, а за одно средство взрывания – 100 рублей.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге поймали пьяного полицейского за рулем. О полицейском, которого в Таганроге неделю назад поймали пьяным за рулем сообщает телеграмм-канал «Че по Ростову?»


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: акцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: оружие
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое