Таганрог Четверг, 02 февраля
Общество, 20.04.2022 15:00

А это таганрогские водители маршруток: с телефоном в одной руке и с сигаретой в другой

"Я просто в шоке, он курил, несмотря на то, что в салоне люди!". В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась жительница города Марина Ф. Девушка пожаловалась на поведение водителя маршрутки №56.

Ежедневно Марина передвигается  на этом маршруте, но сегодня поведение водителя повергло её, мягко говоря, в шок. По словам девушки, водитель на протяжении всего маршрута курил. Этот инциндент попал на видео и был передан редакции для огласки.

– Во-первых, быстрая езда! Я уже не раз становлюсь свидетельницей того, что маршрутчики на этом маршруте ездят очень быстро, порой нарушая ПДД. Во-вторых телефон и постоянные разговоры по нему! Как можно следить за дорогой, если ты все время отвлекаешься на звонки. Ну и кульминация поездки - сигарета. Несмотря на то, что в салоне было куча людей, водитель без смущения продолжал курить. Прошу повлиять на ситуацию и обратить внимание руководства на данную проблему! Номер автобуса малой вместимости - Р153ХВ", - написала нам Марина Ф.

Напомним, что отвечает за данный маршрут - Михальчук Алексей Игоревич, директор фирмы ООО "Автолайн -КО", осуществляющей пассажироперевозки. 

Краткая справка: 

Автолайн-КО, ООО зарегистрирована по адресу 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Театральная, Д.41, К.А. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОЛАЙН-КО" Михальчук Алексей Игоревич. Основным видом деятельности компании является Регулярные перевозки пассажиров автобусами в городском и пригородном сообщении. Также Автолайн-КО, ООО работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. Имеет 4 лицензии.
Компания Автолайн-КО, ООО принимала участие в 17 торгах из них выиграла 17. В судах организация проиграла 33% процессов в качестве истца и 92% в качестве ответчика. 

Читатели "Блокнот Таганрог" хотят задать вопрос Алексею Игоревичу: "По какому критерию он выбирает персонал? И знает ли он, как ведут себя его подчиненные?". 

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что «Синара» нарушает закон о тишине в Таганроге. Ночь, улица...трамвай. Круглосуточные работы по модернизации трамвайных путей в Таганроге не дают покоя жителям города. Компания "Синара", которая занимается долгоиграющим проектом по замене старых путей на новые вновь показала себя не с лучшей стороны. На этот раз рабочая бригада, которая работает на "Синару" не даёт спать мирным жителям.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
маршруткаПродукты: сигаретыОрганизации: Блокнот-Таганрог
3
1
t1