Таганрог Суббота, 06 марта
Общество, 23.09.2017 15:11

91-летний таганрожец женился на женщине намного младше него

Статистические службы, отвечающие за "дела сердечные", предоставили вниманию публики весьма любопытные данные.

В Таганроге с начала года зарегистрирован 1751 брак. Впервые переступили порог ЗАГСа 983 пары, второй раз - 700, третий - 32. Средний возраст вступления в брак у мужчин составляет 27 лет, а у женщин - 22 года.

Было заключено 118 международных браков! Женихи и невесты были из разных стран: Турция, Франция, Германия, Израиль, Алжир, Грузия, Казахстан, Белоруссия. Но большинство международных браков зарегистрированы не без участия наших ближайших соседей, жителей Украины.

Самому возрастному "молодожену" исполнился 91 год. Мужчина был полон решимости и узаконил свои отношения с 51-летней красавицей. Тем более, что зарегистрировать свой брак стало значительно проще.

"Сегодня для того чтобы подать заявление на регистрацию или развод не обязательно приходить к нам, можно это сделать через интернет, причем оплата госпошлины в таком случае, уменьшится на 30% - рассказала нам руководитель таганрогского ЗАГСа Виктория Васильева.

Ранее безответная любовь к пенсионерке привела жителя Таганрога на скамью подсудимых. За домогательство ему грозит до шести лет лишения свободы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: свадьбыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЗАГС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое