Таганрог Четверг, 29 июля
Происшествия, 29.04.2017 17:40

Безответная любовь к пенсионерке привела жителя Таганрога на скамью подсудимых

Любовный пыл молодого таганрожца смогли остановить лишь сотрудники полиции.

Следственный комитет по Вологодской области возбудил в отношении молодого человека уголовное дело за сексуальные домогательства. 21-летний житель Таганрога находясь в состоянии токсического опьянения воспылал нежными чувствами к матери своего отчима во время новогодних праздников. Непристойные предложения перешедшие в навязчивые ласки не заставили себя ждать, однако пенсионерка чувств токсикомана не оценила и дала мужчине отпор, припугнув его обращением в органы полиции. 

Мужчина остыл, но затаил злобу на семью отчима. Месяц спустя он «навел» своих друзей на гараж сожителя матери. По договору, товарищи должны были открыть  имущество отчима ключами пасынка и вынести оттуда колеса и двигатель от автомобиля.  «Сердце» железного коня было сдано на металлолом. Свою причастность к краже молодой таганрожец отрицал до последнего, заявив что ключи он потерял и кто их нашел не знает.
Все материалы дела, собранные следственным комитетом направлены в суд. За домогательство к бабушке ему грозит до шести лет лишения свободы.

Два года назад, в ноябре 2015 года 28- летний житель Таганрога довел свое чувство до победного конца и изнасиловал понравившуюся пенсионерку.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое