Таганрог Вторник, 26 января
Общество, 12.01.2021 10:00

86 таганрожцев оказались без крыши над головой из-за пожара

86 жителей Таганрога остались без крыши над головой из-за пожара, который произошел вчера на улице Б. Бульварная 9/3.

Сгорела крыша и квартиры на втором этаже, всего пострадали 36 жилых помещений. В границах дома введён режим ЧС - на месте дежурит полиция и пожарная охрана.

Как сообщил глава администрации Андрей Лисицкий, для пострадавших организован временный пункт размещения в гостинице «Таганрог» пока не решится вопрос с жильем. Некоторые из погорельцев находятся у родственников.

«На данный момент пострадавшие обеспечены питанием и всем необходимым. Администрация окажет содействие в оперативном восстановлении документов погорельцам. Всю информацию можно узнать по следующим номерам телефонов: 112, 37-50-88 или 8 918 5406710», - сообщил сити-менеджер.

Оказать помощь (нескоропортящиеся продукты, предметы личной гигиены, одежда, обувь и т.д) пострадавшим можно по адресу улица Морозова, 8. Принимают одежду для детей разных размеров и возрастов ( 4, 7 и 12 лет). 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 30 человек эвакуировали из горящего дома в Таганроге. Крупный пожар произошел в Таганроге несколько часов назад по улице Б. Бульварная 9/3.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей ЛисицкийСобытия: Пожар
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое