Общество, 09.12.2021 10:00

50 тысяч коту под хвост: двери от «Гранда» оказались облезлыми и непрокрашенными

В уютную, светлую квартиру рассчитывала заехать после ремонта жительница Таганрога Анна З., но её надежды рухнули благодаря компании «Гранд».

2 недели назад горожанка заказала в компании 7 дверей, на общую сумму более 50 тысяч рублей.

WhatsApp Image 2021-12-04 at 19.29.35.jpeg

«Когда мне привезли двери они были каждая в пленке, потом в коробке, потом снова в пленке. Если бы каждую надо было раскрывать, то доставщику пришлось бы ждать около часа. "Будут претензии – обращайтесь в магазин". 

Когда мы открыли коробку, мы ничего не заметили сквозь пленку, которую мы не снимали, чтобы они не запачкались, пока идёт ремонт. Истинный их вид я рассмотрела, только когда их установили. Установка их стоила еще 25 тысяч.

 Двери оказались поломанные местами, разных размеров – до 7 мм отличия, разного наполнения, некоторые, как выставочный образец – пленочное белое покрытие, некоторые просто покрашены баллончиком, и то плохо. 


WhatsApp Image 2021-12-04 at 19.29.32.jpeg

Когда мы сняли уголки, то оказалось, что там непрокрашено. Когда я обратилась в «Гранд», где заказывала , мне ответили «Надо было проверять при доставке». Во всем они винят завод и говорят, что не обязаны проверять двери в коробках. Из-за того, что уже установлены, поменять и сдать я их не могу. Очень обидно, ведь я еще и не заехала в квартиру, а двери уже облезлые, но понимаю, что сама виновата и надо было всё проверять. 

Хочу предупредить всех таганрожцев – будьте внимательны, не стесняйтесь рассматривать товар, который заказали и не важно, сколько это займет время», - рассказывает Анна.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что транспортный коллапс начался в Таганроге после переноса автостанции. На хаос, который начался на автостанции Таганрога пожаловались в «Блокнот» жители города.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: ДвериСобытия: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1