Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 23.04.2022 10:00

21-летний житель Таганрога взял незакрытую «семёрку» покататься и попался

21-летнего жителя Таганрога, подозреваемого в угоне, задержали полицейские Таганрога.

Как сообщает ГУ МВД России по Ростовской области, в дежурную часть Отдела полиции № 3 города обратился 23-летний местный житель. Он рассказал полицейским, что вечером припарковал свой автомобиль ВАЗ-21074 во дворе дома, а утром обнаружил его пропажу. Как выяснили сотрудники полиции, потерпевший забыл закрыть автомобиль и оставил в салоне ключи, чем и воспользовался злоумышленник. Фигурант открыл дверь, завел автомобиль и поехал кататься по городу. Полицейские вернули транспортное средство законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Куйбышево экс-заключенный угнал две машины, но домой в хутор так и не доехал. Сразу две машины у жителей села Куйбышево угнал 36-летний житель соседнего хутора.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: Угон
0
0
t1