Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 22.09.2021 14:00

У Таганрога всего 4%: продолжается голосование за туристические объекты страны

У Таганрога есть ещё один шанс стать новой точкой на туристической карте России. Приморский город участвует в в конкурсе журнала «National Geographic Traveler» «Сокровища России». 

Проект призван определить главные достопримечательности и наиболее популярные места и объекты.

Голосование проходит по десяти номинациям, среди которых «Общественное пространство». В ней участвует одно из популярнейших мест таганрожцев - Европейский квартал.

Проголосовать может любой желающий. Таганрогский проект идет на девятом месте. На данный момент он набрал 4% голосов. Среди лидеров в нашей номинации - Солёное озеро Басунчак (20%) и улица Пролетарская города Сатка Челябинской области (17%). Но, по словам организаторов проекта, всё меняется очень быстро, гонка между претендентами на победу сильная. А до подведения итогов времени достаточно: в ноябре их опубликуют на сайте Nat-geo.ru и в журнале National Geographic Traveler.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «смешались в кучу кони, люди»: Гоша Куценко перешёл дорогу телеге, разъезжающей по Петровской. Повозка, лошадь и автомобили, а ещё до кучи ряженые и Гоша Куценко с бутылкой. С самого утра сегодня на Петровской оживленно. На пересечении с Добролюбовским идут съёмки очередного фильма от режиссера "Физрука".

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: РейтингМеста: Туризм
0
0
t1