Таганрог Понедельник, 27 сентября
Происшествия, 18.03.2020 13:30

19-летнего таганрожца задержали за преступление против половой неприкосновенности первоклашки

В одной из школ Таганрога случилось ЧП – 19-летний парень совершил сексуальные действия против 7-летней девочки.

Следственным комитетом Таганрога заведено уголовное дело.

«По версии следствия, подозреваемый, пришел в  одну из школ, расположенных в г. Таганроге,  где  в женском туалете, совершил в отношении 7-летней девочки сексуальные действия. Подозреваемый был задержан на месте преступления.

В отношении него, по ходатайству следователя, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования уголовного дела  также  будут установлены  причины и обстоятельства,  способствующие совершению преступления, а именно  обстоятельства беспрепятственного прохождения  постороннего лица в учебное заведение», - сообщает Следственный комитет РФ.

По данным телеграм-канала "Че по Ростову?", ЧП произошло в 22 школе, но подтвердить это у чиновников, отвечающих за систему образования Таганрога мы не смогли.

«Блокнот» пытался получить комментарий на ситуацию в Управлении образования Таганрога, но начальник Управления Ольга Морозова, по словам ее секретаря, каждый раз во время наших звонков, в течении двух часов была на совещании, потом куда-то уехала. В Министерстве образования Ростовской области нас посылали от одного отдела в другой, а в результате не стали комментировать ситуацию и посоветовали обратиться к начальнику отдела информационной политики в социальной сфере Ольге Трошкиной. Там же наши звонки предпочли вообще игнорировать.

Вот так, если случается ЧП, чиновники начинают замалчивать ситуацию и людям остается гадать . Как посторонний человек проник в школу? Где была охрана и классный руководитель?

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что 12 лет колонии дали таганрожцу, насиловавшему свою дочь. «Блокнот» уже рассказывал о страшном деле, в котором пришлось разбираться следственному отделу по Таганрогу — 37-летний мужчина несколько лет насиловал свою дочь.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ребенокСобытия: преступление
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое