Таганрог Воскресенье, 29 ноября
Общество, 25.10.2020 09:00

15 домов и участков подарили жители Богудонии муниципальному образованию «Город Таганрог»

Ряд жилых домов, помещений и земельных участков по улице 3-я Нагорная собственники обязуются передать в дар муниципальному образованию «Город Таганрог».

С соответствующим заявлением они обратились в городскую администрацию В соответствии с распоряжением Правительства Ростовской области от 11.08.2020 № 634 жителям Богудонии выделены денежные средства на предоставление субсидии в целях приобретения другого благоустроенного жилья.

Screenshot_23.png

 23 октября депутаты городской думы поддержали данное решение на заседании, теперь Комитетом по управлению имуществом г. Таганрога будут оформлены документы, необходимые для заключения договоров дарения и регистрации права собственности муниципального образования «Город Таганрог» в Управлении Росреестра.

Напомним,для переселения жителей Таганрога из района Богудонии выделят почти 16.8 млн рублей из бюджета Ростовской области. Еще 6 млн для этих целей выделится из городского бюджета.

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что почти 23 млн выделят, чтобы переселить таганрожцев из Богудонии. Для переселения жителей Таганрога из района Богудонии выделят почти 16.8 млн рублей из бюджета Ростовской области.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: БогудонияМеста: Аварийное жильеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое