Таганрог Воскресенье, 02 октября
АВТО, 30.07.2022 11:00

12,8 млн потратит Администрация Неклиновского района на ремонт дороги к Дарагановке

В 12.8 млн рублей из бюджетных средств обойдётся администрации Неклиновского района капитальный ремонт дороги к хутору Дарагановка.

 Согласно сайту госзакупок, сделать его должны до 20 октября. Место выполнения работ: подъезд от автодороги «Ростов-на-Дону – Таганрог» (до границы с Украиной) к х. Дарагановка Неклиновского района Ростовской области.

Ответственное должностное лицо - Лужецкая Д. К.

Напомним, в марте 2022 года в правительстве Ростовской области обсудили перспективы капитального ремонта и строительства местных автомобильных дорог. Представители первых 5 муниципалитетов – Неклиновского, Тацинского и др. презентовали заместителю губернатора Ростовской области – министру транспорта Владимиру Окуневу и экспертам в сфере дорожного строительства проекты, которые претендуют на получение финансирования из областного бюджета в 2022 году.

Тогда Неклиновский район представил проект по капитальному ремонту автомобильной дороги, ведущей к хутору Дарагановка.

Также до 30 октября сделать дорогу к хутору Дарагановка и внутри него поручил губернатор Ростовской области Василий Голубев. 11 марта во время онлайн-приема с такой просьбой обратились к чиновнику местные жители.

Почему же дорогу делают в итоге из местного бюджета, не понятно. Возможно, в будущем область компенсирует Неклиновскому району затраченные средства.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что губернатор пообещал дорогу к Дарагановке Неклиновского района. До 30 октября сделать дорогу к хутору Дарагановка и внутри него поручил губернатор Ростовской области Василий Голубев.





Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: правительство Ростовской областиМеста: Неклиновский район
1
0
t1