Таганрог Вторник, 27 сентября
Происшествия, 13.03.2022 10:00

10 млн из-за мошенников потеряла 77-летняя жительница Таганрога

Таганроженка пожаловалась в полицию на действия мошенников, в результате которых она потеряла огромную сумму.

Всё началось со звонка неизвестной. Она представилась сотрудницей полиции и рассказала, что у неизвестной женщины есть генеральная доверенность на снятие денег со счета пенсионерки. Мошенница предложила защитить счет от мошеннических действий и перевести деньги на «безопасный счет». Доверившись злоумышленнице, женщина через банкомат совершила транзакцию, в результате которой лишилась около 10 миллионов рублей. 

- По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», - информирует пресс-служба ГУ МВД России по РО. - Стражи порядка проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание причастных к совершению противоправных действий.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что поймали мужчину, который разгуливал по Таганрогу с автоматом. В Таганроге сотрудники полиции поймали преступника, который утром совершил побег из 3 отделения полиции. Напомним, в редакцию "Блокнот Таганрог" попала ориентировка от ОП-3 УМВД РФ по г. Таганрогу. Сегодня 9 марта в 5:50 утра 38-летний житель Санкт-Петербурга Иваницкий Антон Сергеевич, завладев автоматическим оружием ПП-Кедр 9 мм Е243 и 20 патронами к нему, скрылся в неизвестном направлении. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: МошенничествоСобытия: Кража
1
0
t1