Таганрог Четверг, 06 октября
Общество, 20.01.2022 16:00

«На соплях, до первого ветра!»: жителей улицы Театральная в Таганроге напугал фонарный столб


"Ночь, улица, фонарь", а если столб упадёт, то и до аптеки недалеко. Сегодня известное стихотворение Блока актуально как никогда. К нам в редакцию обратились жители улицы Театральная, которые обеспокоены стостоянием уличного столба. От времени он разрушился у основания и покосился. 

WhatsApp Image 2022-01-20 at 13.35.56(2).jpg

 - Столб держится просто на проводах и ветках деревьев. Чиновники как всегда ждут, когда беда будет? Видимо и чинить придут, когда упадет. 

 В любой момент провода могут не выдержать и столб обрушится на проезжающие машины. Однако пока эта проблема волнует лишь жителей микрорайона Западный.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что черепно-мозговая травма и повреждения позвоночников: трое детей из села под Таганрогом стали жертвами страшного ДТП. Радостные лица, ожидание игры и желание обыграть команду соперника. Еще с утра Денис Рудь, Александр Трофименко и Егор Решетник были полны сил и энергии и готовились к матчу. Матвеево-Курганская ДЮСШ и ФК "Юность", в составе которой занимаются ребята, готовилась защищать честь района. Правда, добраться до матча ребята так и не смогли.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Места: столбСобытия: трагедияОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
t1