Таганрог Вторник, 25 июня

Усыпление без боли на дому. Услуги ветеринарного врача. г. Таганрог

Веб-сайт / E-mail

vk.com/artemovvet

Время работы:

Ежедневно, без праздников и выходных, КРУГЛОСУТОЧНО

Телефон :

8-928-174-85-57

Поделиться:  
  • Усыпление без боли на дому. Услуги ветеринарного врача. -

  • Усыпление без боли на дому. Услуги ветеринарного врача. -

  • Усыпление без боли на дому. Услуги ветеринарного врача. -

  • Усыпление без боли на дому. Услуги ветеринарного врача. -

Опытный ветеринарный врач общей практики, всегда рад прийти вам на помощь :

- осмотр животного ;
- вакцинация ;
- кастрация ;
- стерилизация ;
- терапия ;
- хирургические манипуляции и другие услуги ;
- усыпление без боли на дому.

Заказать приезд, задать вопросы и проконсультироваться вы можете круглосуточно просто позвонив по телефону.

Заказывая услугу на дом, вы получаете неторопливый, вдумчивый, индивидуальный подход к вашему вопросу со стороны ветеринарного врача . И главное сбережёте нервы питомца и свои из-за дороги.

Безболезненное, гуманное усыпление животных. К сожалению, в жизни бывает ситуация, когда врачи бессильны, и других вариантов не остаётся. Когда невозможно наблюдать за непереносимыми мучениями своего питомца, тогда приходится принимать волевое решение... Работа ветеринара, это обеспечение максимально человечного отношения к данной ситуации, предоставление животному как можно более безболезненный и гуманный уход , уход во сне. Процедура состоит из 2 фаз в 1 фазе водится глубокий наркоз, животное обезбаливается, засыпает, ничего не чувствует, ему становится хорошо и не страшно. Когда мы удостоверились в том что животное действительно глубоко спит наступает вторая фаза. Во второй фазе внутривенно ставится катетер и вводится дополнительный наркоз, чтобы ещё больше обезболить и погрузить в сон животное. Затем вводится препарат второго порядка, который во сне прекращает мучения. Используются только лицензированные мягкие разрешённые препараты. Во время проведения процедуры владельцы по своему желанию могут находиться с любимцем до самого конца, либо на время проведения процедуры могут покинуть место проведения манипуляции. Ваш друг был с вами всю свою жизнь и заслужил уйти максимально легко и без боли. Также после завершения данных манипуляций предоставляются услуги кремации, как общий, так и с индивидуальной организацией возврата урны с прахом.

Выезд не только по городу, но и по области.

Получить первичную бесплатную консультацию, рассчитать примерную стоимость услуг, вы можете просто позвонив по телефону .

Не откладывайте, здоровье вашего питомца в ваших руках!