Таганрог Воскресенье, 18 Августа
Общество, 22.04.2019 10:14

Про Таганрог: кино, вино и домино…

Таганрог - один из тех городов России, где в еще пока в достаточном количестве сохранилось много старинных построек, но то, в каком состоянии они содержатся, вызывает недовольство жителей, блогеров, которые неустанно теребят власть этой темой.

«В Таганроге нет гл. архитектора, нет зама по градостроительству. И это очень удобно. Всегда можно разгром списать на объективные обстоятельства, написал в ФБ блогер Александр Нанкин.

- Но я хочу спросить: "А вообще в городе хоть кто-то есть?"

Ладно, оно десятилетиями стоит, с собственниками никто не работает. Но раньше хоть прикрыта срамота была. Это что, декорации к фильму о войне?».

К обсуждению темы подключились другие блогеры:

Олег Кобяков: «Блогеров в Таганроге в избытке».

Александр Нанкин: «Не надо стрелки переводить, лучше скажи - почему Дворец пионеров не уберегли?».

Олег Фетисов : «Потому что Митрофанычу оно надо было».

Виктор Волошин: «это кадр из нового сериала "Немцы в городе". Кстати, при немцах в этом здании находилась какая-то полицейско-немецкая штучка. А если серьезно, то среди киношников бытует мнение, что в Таганроге еще сохранилась фактура, и где можно снимать исторические фильмы. А вот в Ростове её нет, что мы и видели в сериале "Ростов". Сказки нам показали, неужели в 1920 году Ростов был таким гламурно-красивым, с яркими фасадами домов, оштукатуренными и выкрашенными цветным колером. Одним словом,  кино, вино и домино...».

Ранее мы сообщили, что в Таганроге студенты, школьники и партийцы убирали Старое кладбище. Они убрали траву, спилили сухостой, вывезли мусор.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: домОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: реставрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое