Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 23.04.2017 14:00

Зверское убийство и конфискация имущества директора таганрогской УК стали самыми обсуждаемыми темами недели

Минувшая неделя стала для горожан насыщенной событиями, большинство из которых связаны с экономикой и трагедиями.

На этой неделе горожане бурно обсуждали зверское убийство молодого человека в карьере под Таганрогом, разрешение ввозить в город ядовитые вещества, принуждение несовершеннолетней к употреблению наркотиков и конфискация имущества директора УК. Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

zhitel_kuzbassa_otpravitsya_v_koloniyu_za_strashnoe_ubiystvo_druga_1.jpeg

В четверг 20 апреля зверскую расправу над своим знакомым учинил молодой житель Матвеево-Курганского. Мужчина буквально расстрелял в упор молодого человека. Днем 20 апреля изуродованное тело жителя Куйбышевского района нашли в своем автомобиле в одном из карьеров. Мужчина был застрелен и брошен умирать. Причиной конфликта стала личная неприязнь.

doz_0.jpg

Порт нашего города вошел в особый список морских гаваней страны. В порты из списка можно заходить судам, грузом которых являются ядовитые материалы, радиоактивные вещества и изделия, излучающие радиацию. Изменения в перечень морских портов были внесены 14 апреля.

 newspic_big.jpg

В среду стало известно об ужасном инциденте со школьницей. Взрослый знакомый мужчина, находящийся в состоянии опьянения пригласил ее в гости, и после долгих уговоров предложил ей спиртные напитки и наркотические вещества. В результате школьница была госпитализирована в больницу с серьезным отравлением. Мужчине вменяется склонение к употреблению наркотических средств, в отношении несовершеннолетнего. Согласно санкциям, предусмотренным этой статьей мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
images-_2_.jpg

Таганрогский городской суд вынес свой вердикт по делу об экономических преступлениях, совершенных директором УК «Жилкомплекс». Ближайшие три с половиной года мужчина проведет в колонии общего режима, в добавок к этому его имущество будет конфисковано в пользу пострадавших. Более года директор компании обманывал жильцов домов, которые обслуживал, брав с них плату за коммунальные услуги, он не переводил их поставщикам.

bez-nazvaniya-_2_.jpg

Подготовка в чемпионату мира по футболу в Таганроге идет полным ходом,  но несмотря на все усилия мэрии недочеты все-таки есть и на один из них обратил внимание турист из Твери. Молодой человек оставил недовольные отзыв о нашем городе.
- Почему у нас в городе нет общественных туалетов? Да хоть платных! Вот так пойдешь гулять, а потом бегаешь и ищешь где нужду справить. Городу уже столько лет! Давно можно было выделить финансирование на такое мероприятие», — возмутился Артем Надымов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое