Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 26.03.2017 14:00

Удорожание проезда в общественном транспорте и энерговоры- стали самыми обсуждаемыми темами: топ-5 событий недели

Нынешняя неделя стала для горожан насыщенной яркими и социально-важными событиями. 

На этой неделе таганрожцы бурно обсуждали удорожание проезда на общественном транспорте, предпринимателей ворующих энергию и уходящую с молотка котельную. Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

bilet_5.jpg

С 1 апреля проезд в общественном месте подорожает на 2 рубля. Иными словами, поездка в городском общественном транспорте составит отныне 16 рублей. Таганрожцев такой расклад не устроил, хотя бы из-за того, что сервис вряд ли поменяется.

- Мне кажется, чтобы поднимать плату, нужно сначала улучшить сервис, чтобы хоть как-то обосновать подорожание, например, с утра маршрутка должна выходить в рейс помытая и вычищенная особенно внутри, что бы люди не задыхались от пыли, водителю желательно не накуривать в салоне, и свои амбиции держать при себе, а не срывать на пассажирах, а о манере вождения я уж и не говорю, иногда завидую мешкам с картошкой, - рассудила наша читательница Надежда.

2012_04_06_1.jpg

Предпринимателей, имеющих торговые точки в одном из торговых центров города, поймали на воровстве энергии.  В общей сумме энерговоры употребили энергии свыше 1 миллиона киловатт час. Эксперты установили, что, используя обманные средства незаконно потребляли от 30 до 50% поставляемой энергии.

85d710da5d0578df5d9ee6865c3694b4.jpg

В начале недели на неосвещенной улице Таганрога произошла трагедия. Водитель легковушки сбил женщину. Со слов очевидцев, пострадавшая шла по пешеходному переходу. Удар был настолько сильный, что женщина буквально подлетела на 10-15 метров.

Водитель тут же остановился и вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД

avito.jpg

Действующую котельную, обслуживающую более сотни многоэтажек Таганрога. Теплоснабжающую организацию, принадлежащую ОАО ТКЗ «Красный котельщик» продают за 100 миллионов рублей. В описании объекта недвижимости указана площадь помещения – 4918 квадратных метров, также указано, что основным генерирующим оборудованием являются 3 котла ПТВМ – 50, установленные в 1970-1980 годы, все они работают от газа.

 bez-nazvaniya.jpg

Не оплаченные более трех лет долги признали доходом горожан и будут облагать налогом. Операторы сотовых сетей уже уведомили своих клиентов-должников о том, что данные об их задолженностях переданы в налоговую инспекцию теперь должникам начислят подоходный налог с неоплаченных квитанций. О нововведении операторы сотовой связи начали сообщать своим клиентам с 1 марта. К сотовым операторам примкнул и Ростелеком. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое