Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 16.04.2017 14:00

Взрыв многоэтажки и анти-церковь стали самыми обсуждаемыми темами недели: топ-5 событий недели

Минувшая неделя стала для горожан насыщенной событиями, большинство из которых увы печальные.

На этой неделе горожане бурно обсуждали взрыв газа в жилом многоквартирном доме, изощренную месть мужа любовнику, полчища змей на кладбище, анти-церковь и реакцию отца в ДТП. Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

6a8233063dde88dab6496cb4176e579f.jpeg

В минувшее воскресенье рано утром раздался взрыв в жилой многоэтажке на улице Шаумяна. Взрывной волной был разрушен третий подъезд, зацепило и соседние дома. В результате погибли двое жильцов, включая владельца квартиры, ставшей эпицентром трагедии. Сейчас уже достоверно известно, что причиной взрыва стали действия жильца.

the_stroller_strategy_7.jpg

О вопиющем случае автомобильного хамства рассказал глава семьи Игорь Филипов. Накануне вечером семья вместе с маленьким ребенком решила спуститься по улице Свободы в сторону Приморского парка. Вдруг подлетает иномарка и водитель, абсолютно не смотря в зеркала начинает заруливать к самому забору школы. Я даже не знаю, как успел коляску одернуть. Автомобиль затормозил в двух сантиметрах от нашего транспорта.

96252_900.jpg

С приходом тепла змеи активизировались и начали выползать на солнышко, что приводит в шок таганрожцев, особенно женскую половину. Большинство горожан, сталкивающихся с рептилиями не могут определить их вид, и уж тем более разобраться ядовитые они или нет, что приводит их в еще больший шок.

Не оставили без внимания горожане и забавное видео с каскадерами-экстремалами. Автомобиль, перевозивший матрас на крыше не привлек бы столь пристального внимания со стороны окружающих, если бы не одно, но, на матрасе загорает мужчина. Необычные кадры снял на камеру видеорегистратора и выложил в сеть автолюбитель Сергей Мелешин. Мужчина уточнил, что загорающий был однозначно живым человеком, а не манекеном. После долгих рассуждений горожане решили, что таким образом водитель легковушки отомстил таким образом любовнику своей жены.

2U0gMIE9PP8.jpg

Накануне Пасхи большой общественный резонанс вызвала анти-церковь, появившаяся в одном из дворов. Необычная композиция вызвала у местных жителей довольно противоречивые чувства. Местный дизайнер соорудил на небольшом участке земли у подъезда некое подобие языческого капища – беспорядочно разбросанные детские игрушки, ящичек- клумбу и табличка с интересными изречениями огорожены красивыми камнями.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое