Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 18.12.2019 13:00

Знаменитый таганрожец Павел Деревянко пристрастился к голоданию на Алтае

Прошлой зимой популярные российские актеры Павел Деревянко и Артем Ткаченко ездили в Горный Алтай и занимались там лечебным голоданием.
Наш земляк известен по ролям в фильмах «Бой с тенью», «Оттепель», «Участок», «Брестская крепость». Артем Ткаченко играл в трилогии «Гоголь», «Форт Росс», «Жизнь и приключения Мишки Япончика».
Актеру оздоровительный отдых пришелся по душе, он решил повторить поездку и в этом году снова отправился на Алтай.

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья знаменитости. Они делятся своими впечатлениями об опыте голодания и уточняют, что не всем такой радикальный метод принес пользу. Сам же Деревянко считает, что переживать не о чем. Он рассказал, что всегда придерживался здорового образа жизни и уверен, что голодание полезно. Тем более, оздоровление проходит под наблюдением специалистов.
Чувство голода его не беспокоит. Актер посещает экскурсии и охотно делится впечатлениями со своими поклонниками в Instagram

Д. Курочкина

Ранее мы сообщали, таганрожцы Павел Деревянко и Федор Добронравов снимаются в фильме о Жванецком.Сразу два уроженца Таганрога - Павел Деревянко и Федор Добронравов снимаются в фильме «Одесский теплоход», посвященном юмористу Михаилу Жванецкому.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое