Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 05.09.2019 16:00

Таганрожец Павел Деревянко шокировал и рассмешил подписчиков фриковатым фото

Таганрожец Павел Деревянко - актёр самого широкого спектра. Это и циничный, но находчивый мэр провинциального городка Аникеев, и мрачный, с бешеным нравом предводитель анархистов Нестор Махно, и честный самоотверженный опер Михаил Соловьёв из сериала "Обратная сторона Луны".

И вот, новое перевоплощение, на этот раз в... Собственно, здесь пространство вариантов огромно. На снимке, опубликованном в "Instagram" 4 сентября нынешнего года он предстал в треуголке и обтягивающем трико в стиле картин Пабло Пикассо. Но самое эпатажное здесь не костюм, а "своеобразное" размещение кисточки винограда...

Может, Павел сошёл с ума? Нет, просто он опубликовал фото с одного из самых знаменитых фестивалей мира - "Праздник радикального самовыражения "Burning Man" ("Горящий человек"). Он проходит ежегодно на северо-западе штата Невада (США), в пустыне Блэк-Рок, где на целую неделю "сходят с ума" десятки тысяч человек.

- Пару лет назад, в это-же самое время, на другом конце планеты в пустыне "Black Rock" на фестивале "Burning Man", - написал в комментарии к фото сам Павел. - Это было незабываемо. Но, в общем, хватило одного раза, что б распробовать и оставить это историей. Отлично и яркого дня вам, ребята.

burn-1280x640.jpg

Фото: druganov.travel

Ровно два года назад - 4 сентября 2017 года, во время путешествия по Америке, Павел посещал 30-й по счёту "праздник радикального самовыражения", который собрал тогда в пустыне Блэк-Рок 70 тысяч участников.

- Ничего более зажигательного я в своей жизни не видел, - делился тогда впечатлениями о поездке Павел.

Кстати, кроме данного костюма, на фестивале Павел примерил ещё и образ шоумена из "Пятого элемента".

spletnik.ru.jpg

Фото: spletnik.ru

Конкретной цели у "Burning Man" нет. Там круглосуточно устанавливаются инсталляции, проводятся перформансы, выставки современного искусства и театральные представления. Участники и гости наряжаются в самые невероятные костюмы.

Праздник заканчивается сожжением гигантской деревянной статуи человека, ведь один из принципов "Burning Man" - "не оставляй следов". Все объекты, построенные за неделю, сжигаются, а следы временного города уничтожаются.

Станислав Падалка

Ранее мы писали, что один из порталов Таганрога назвал самые красивые места для фотоссессий. Там, где можно запечатлеть природу и сделать прекрасные кадры.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоПерсоны: фрикиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
t1