Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 11.04.2017 20:39

Жители пострадавшего подъезда: разрушения в квартирах несовместимые с проживанием

По распоряжению сити-менеджера жильцам квартир, расположенных в наиболее пострадавшем подъезде, разрешили забрать не только личные вещи, но и технику. 

Для перевозки дорогостоящей техники и бытовых приборов был организован специальный транспорт. Дом до сих пор находится в зоне оцепления, во дворе разбит палаточный лагерь. Со слов жильцов дома, посетившим свои квартиры, внутри все весьма печально. Многие жильцы считают, что слова специалистов о том, что подъезд подлежит восстановлению в короткие сроки, сильно приукрашены.

На городской информационной площадке уже в первые часы был создан форум, где собрались пострадавшие и обсуждают важные вопросы. Один из жильцов квартиры из пострадавшего подъезда поделился с остальными впечатлениями о посещении своего жилища.

- Со следователем был на осмотре. Все стены с 3го этажа и выше отошли в стороны. Масса трещин через все стены хаотично. Выше разрешали идти по одному, т.к. лестница двух не вытянет. Потолочные плиты 4 этажа проваливаются внутрь квартир, стены расползаются, все стены растресканы в хлам. Подпорки стоят, - рассказал участник форума под ником «Koi».
В добавок к этому, разрушена ванная комната, потолок лопнул, прихожая пробита на вылет, вся кухня в трещинах. И это не говоря уже о балконе, который и вовсе отошел от стены.
Мужчина также посетовал на то, что ему пришлось оставить в квартире не транспортабельную технику, в частности холодильник и кондиционер, а также мебель.

Рапорт властей и специалистов о том, что износ разрушенного подъезда составил 42% сильно удивил мужчину, можно сказать даже возмутил.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое