Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 11.04.2017 11:28

Личность второго погибшего при взрыве дома в Таганроге установили

Взрыв в квартире на пятом этаже жилого дома произошел в воскресенье на улице Шаумяна.

В результате разрушений погибли два человека, еще двое находятся в больнице. Личность первой погибшей была установлена сразу же. 20-летняя девушка едва успела выйти замуж и начать новый этап в своей жизни. Молодая семейная пара жила в соседней с неблагополучной квартире. От взрыва рухнула стена и придавила девушку, от полученных травм она скончалась по дороге в больницу.

Установление личности второго погибшего заняло чуть больше времени. Взрывной волной ему оторвало кисти рук и выбросило с пятого этажа. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сейчас стало ясно, что погибший –это 26-летний владелец квартиры-эпицентра взрыва. Соседи характеризуют его как асоциальную личность. Многие жильцы были уверены, что мужчина был наркоманом, однако эта информация на данный момент не подтверждена.

- Он был странный каким-то. Нелюдимый, с соседями не общался, но компании водил к себе частенько, - рассказали жильца пострадавших подъездов.

Напомним, что причина взрыва пока не установлена. Эксперты газовой службы провели исследования и выяснили, что нарушений в доме нет. Все газовые коммуникации не нарушены, целой осталась и газовая плита в злополучной квартире.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое