Общество, 06.01.2022 14:00

Жителей нескольких районов Таганрога обеспечила новогодним настроением УК «СЭС»

Хороводы вокруг ёлочки, весёлые конкурсы, задорные танцы и душевные песни, подарки-сюрпризы и сладкий стол... Жителям районов Свободы и Русского поля УК «СЭС» устроила неповторимый новогодний праздник. 



В гости к таганрожцам из домов на улицах Чехова, 375, Свободы 10 -А, С. Шило 265, Д пришли главные волшебники - Дед Мороз и Снегурочка. А ещё подоспел любимый детишками персонаж из "Холодного сердца" жизнерадостный снеговик Олаф. И, конечно, не обошлось без игривого символа года Тигра. 

От лица управляющей компании и от себя лично таганрожцев поздравил 
генеральный директор УК «СЭС» Александр Анатольевич Липко. 

- Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством, - обратился Александр Анатольевич к собравшимся. - Желаем Вам отличного настроения, исполнения самых заветных желаний. Мы постарались зарядить Вас новогодним настроением и от всей души сделали Вам праздник. Надеемся, что получилось! 

Ещё как получилось! Довольные лица присутствующих и их отзывы - яркое тому подтверждение. 

- Зимой немного неуютно, холодно, деревья без листьев, а наряженная яркими игрушками и гирляндами елка создает радостное настроение. А тем более, когда вокруг неё водят хороводы весёлые аниматоры, - рассказала одна из жительниц многоквартирного дома Ирина.

Замечательная новогодняя атмосфера запомнится и детям, и их родителям надолго. Несмотря на небольшой дождик, сказочные герои "согрели" участников праздника. Кто-то защищался от непогоды зонтиком, кто-то и вовсе не заметил надоедливые капли, включившись в общее веселье.

Предновогоднее настроение у жителей возникло ещё накануне встречи с персонажами Нового года. Компанией организована установка ёлок во дворах. Жители с удовольствием подключились к процессу. Украшенное разноцветной мишурой и игрушками во дворе хвойное дерево помогло сделать празднование Нового года  дружным и веселым. А на память ребятишки получили подарки от Деда Мороза. Никто из детворы не остался без заветной новогодней коробочки. А чтобы праздник получился совсем семейным, всех гостей пригласили на сладкое застолье.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, как правильно таганрожцам отметить Рождество - традиции и обычаи. В ночь с 6 на 7 января необходимо соблюдать все традиции и обычаи данного события, чтобы в течение всего года получать поддержку Высших сил.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияСобытия: Новый год
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1