Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 13.11.2016 16:16

Житель Таганрога возглавил рейтинг самых изощренных мстителей

Как известно на месть людей толкает причиненное им зло.

Ответить той же монетой зачастую возникает у сильно обиженных людей. Выражаться месть может в злостных перепалках, рукоприкладстве и мелких пакостях. Однако, некоторые обиженные люди идут намного дальше. Известный портал «Life» составил рейтинг самых изощренных способов мести в сети Интернет.

Лидирующую позицию в списке занял таганрожец, который выложил на всеобщее обозрение интимные фотографии своей бывшей подруги. Свой поступок он обосновал тем, что девушка разрушила его жизнь, а в ответ он разрушит ее. Инцидент произошел в августе 2015 года.

Молодой человек на своей страничке в ВКонтакте разместил фотографии голой девушки, сообщил ее имя фамилию и даже контактные данные. Снимки он подписал следующими словами:

- Этот человек разрушил мой мир, а я уничтожу его! – сообщил автор.

На многочисленные вопросы, что же такого совершила девушка, парень так и не пояснил. Пост собрал множество комментариев, в большинстве которых молодого человека резко осудили. В итоге в отношении молодого человека возбудили уголовное дело.

wx1080.jpg

Второе место занял житель города Актау. Мужчина отомстил своей бывшей начальнице, разместив ее фотографии на сайтах для поиска легких отношений.  На третьем месте оказался мститель из Череповца. Обиженный экс-супруг выложил на всеобщее обозрение хоум-видео из когда-то счастливой семейной жизни. Четвертое место также занял обиженный муж, застав жену с любовником он снял на видео их сборы в попыхах и тоже слил запись во всемирную паутину.

Житель Брянска, отомстивший подруге точно так же, как и первый герой рейтинга вышел на пятую строчку списка. В отношении мужчины заведено уголовное дело, но уже о распространении порнографии.
Шестое место рейтинга занял тринадцатилетний школьник, давший огласку личной переписки его с подругой, а также с интимфото малолетней школьницы. Причины своего поступка парень не объяснил.

Влился в список мстителей и британец, поймавший свою жену на измене он снял на камеру смартфона как она стремительно пытается одеться и в спешке путается в одежде. Забавный видеоролик попал в сеть.
Завершает список россиянин, который уличив подругу в неверности, выгнал ее на улицу даже не дав ей одеться и заставил идти по городу в одном полотенце, которое в последствии сорвал.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое