Таганрог Суббота, 16 января
Происшествия, 05.12.2020 12:00

Житель Таганрога хотел настроить прицел, а убил друга

По сообщению пресс-центра Следственного управления СК РФ по Ростовской области, 56-ти летний мужчина настраивал тепловизорный прицел. Хотел произвести выстрел в мишень, но попал в голову своему 49-ти летнему знакомому.

Неосторожность таганрожца привела к смерти на месте, а в адрес мужчны возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

Вся суть в том, что следственный комитет установил, что таганроженец знал, что его друг стоит возле мишени, но всё равно произвёл выстрел. Трагедия произошла днём 3 декабря в Каменском районе во время охоты. 

По уголовному делу сейчас проходят следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего преступления. 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что пострадавшим от долевого строительства выплатят компенсации. С одной стороны, долевое строительство это выгодно - у гражданина есть возможность купить квартиру по цене ниже, чем после того, как дом будет сдан, при этом есть вероятность, что Ваши деньги так никогда и не пойдут в строительство, дом превратится в «долгострой», и вы потеряете свои деньги. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Несчастный случайСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое