Таганрог Вторник, 28 сентября
Происшествия, 05.11.2015 20:26

Житель Таганрога изнасиловал несовершеннолетнюю, предварительно «накачав» ее наркотиками.

Житель Таганрога изнасиловал несовершеннолетнюю, предварительно «накачав» ее наркотиками.

В середине сентября мужчина будучи в изрядно нетрезвом состоянии, уговорил  двух несовершеннолетних девушек употребить марихуану, после чего предпринял по отношению к одной из них действия сексуального характера. 

Однако девушки в полицию о происшедшем не сообщили.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужил рапорт инспектора по делам не совершеннолетних. Откуда у сотрудника оказались такие сведения в интересах следствия умалчивается. 

- Прокуратура признала законность возбужденных в отношении подозреваемого уголовных дел по статье № 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и статье  №230 УК Рф «склонение к потреблению наркотических средств, совершенное в отношении несовершеннолетних», - сообщает пресс-служба Прокуратуры города Таганрога.

В настоящее время  проводится предварительное расследование, за ходом которого тщательно следит городская прокуратура. Параллельно с расследованием уголовного дела проводится прокурорская проверка с целью установить причины и условия происшедшего, а так же проконтролировать деятельность отдела по делам несовершенолетних.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПерсоны: подросткиПерсоны: детиПродукты: НаркотикиПродукты: марихуанаСобытия: Изнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое