Таганрог Понедельник, 28 Сентября
Общество, 03.09.2014 20:36

Заявление Обамы означает: война на Украине только начинается – Олег Пахолков

Заявление Обамы означает: война на Украине только начинается – Олег Пахолков
Депутат Госдумы считает, что заявление президента США о невозможности мирного разрешения конфликта на Украине и намерении стран НАТО поставлять вооружение означает начало масштабной войны.
Депутат Госдумы Олег Пахолков, что заявление президента США Барака Обамы в Таллине перед саммитом стран НАТО, в котором лидер США сказал о невозможности мирного разрешения конфликта на Украине и намерении стран НАТО поставлять на Украину вооружение, означает начало масштабной войны, в ходе которой погибнут сотни тысяч.
«Горе, которое сегодня постигло Украину, только начало еще более страшных и кровавых событий. Если страны НАТО реально начнут поставлять на Украину оружие, то число жертв неизмеримо возрастет. Возникнет война, подобная той, что велась между Северной и Южной Кореей», – уверен депутат. «Корейский вариант раскола страны может привести к десяткам, сотням тысяч и даже миллионам смертей», – предполагает Олег Пахолков. Вызывает изумление циничность Барака Обамы, который сделал свое заявление после неоднократных высказываний генсека ООН Пан Ги Муна о том, что конфликт на Украине военного решения не имеет. «Слава Богу, Крым прошел мимо той мясорубки, которую устраивают Украине сегодня с помощью Запада», – отметил депутат. «Если Обама не пойдет на попятную, не дезавуирует свое заявление и поставки оружия начнут осуществляться, огнем войны будет охвачена вся территория Украины», – уверен Олег Пахолков. «Особенно тяжело слышать безответственное заявление Обамы ополченцам, которые с оружием в руках и ценой жертв со своей стороны добились значительных военных успехов, и для многих из них уже забрезжила надежда на скорое победное окончание войны за независимость Новороссии. Но теперь, к несчастью, мы видим: скорого окончания войны не будет», – констатировал Олег Пахолков. Напомним, 3 сентября в Таллине президент США Барак Обама заявил, что страны НАТО единым фронтом выступят на стороне Украины и окажут ей помощь, в том числе, и оружием, поскольку, по мнению Обамы, «мирным путем» этот конфликт решен быть не может. Обама также заявил, что на саммите НАТО в Уэльсе Украине будет открыт путь в НАТО. Новости на Блoкнoт-Таганрог
Барак ОбамавойнаОлег ПахолковРоссияСШАУкраина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое