Таганрог Среда, 01 декабря
АВТО, 28.06.2021 16:00

Зато с ветерком: таганрожцы задыхаются от жары, а вместо кондиционеров - форточки

Кондиционеры – невиданная для таганрогских пассажиров опция. И не только потому что ими не оснащена техника общественного транспорта. Даже там, где они есть, их почему-то не включают. Экономия или вредность водителей?

b4910d9c-eebb-46f7-a7b2-eeaeed1830e4.jpg

Горожане возмущены тем, что редкие экземпляры общественного транспорта, оснащенные кондиционером, обходятся форточками. Особенно это тяжело переносится в жару в переполненных маршрутках.

"Автобус 31: есть кондиционер, но не включен,- сетует подписчик. - Жарко, 32 плюс. Это нормально?"

010db885-da18-48f2-b434-db4f1be2c2bc.jpg

 Что касается троллейбусов-"москвичей", в которых есть данная опция, часть горожан успела проехаться на них что называется с ветерком. В данный момент кондиционеры в синеньких "рогатых" не работают.

"Проводится плановое техническое обслуживание кондиционеров, и, к сожалению, график подготовки не соотнесся с реальными потребностями в их работе", - сообщается в группе "Таганрогский Гор Транспорт".


gVHiVaQhbWM.jpg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что запущенные детские площадки беспокоят жителей. Сразу несколько обращений пришло нам от жителей по поводу состояния  детских площадок. Новые жалобы связаны с тем, что они стали популярным местом отдыха для всех категорий граждан, включая бомжей и алкоголиков.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: жалобы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1