Общество, 25.10.2019 09:00

Замначальника ж/д станции Таганрога подозревают в получении взятки

Следственное управление на транспорте СК возбудило уголовное дело в отношении замначальника ж/д станции по грузовой и коммерческой работе «Марцево». 

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

«По версии следствия, подозреваемый, находясь на своем рабочем месте в городе Таганроге Ростовской области, договорился с генеральным директором ООО «Мир», что за организацию беспрепятственной подачи и ускоренной погрузки, и уборки вагонов с грузом в виде угля-антрацита, принадлежащим указанной фирме, а также общее покровительство последний будет передавать ему денежное вознаграждение из расчета в сумме 3 000 рублей за один отправленный вагон.

 Так, в период с мая 2018 года по май 2019 года подозреваемый лично, незаконно получил от генерального директора фирмы денежные средства в крупном размере на общую сумму более 400 тысяч рублей», - сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали, что на два месяца отправили под стражу начальника УЖКХ Таганрога Карагаева. «Блокнот Таганрог» уже сообщал, что 17 октября был задержан начальник управления ЖКХ Таганрога Валерий Карагаев. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Железная дорогаСобытия: Взятка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1