Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 19.11.2022 09:00

Замглавы администрации Таганрога Махов прокомментировал «Блокноту» ситуацию с транспортом к онкодиспансеру

«Блокнот Таганрог» уже рассказывал, что с начала октября пытается добиться от главы администрации Михаила Солоницина ответа о регулярности движения транспорта к онкодиспансеру города.

Вначале мы получили ответ от его заместителя по транспорту Сергея Бочана, который свёлся к отписке, что наш вопрос отправлен в Министерство транспорта.

Спустя месяц запрос мы продублировали в группе «Центр управления регионом», когда там вёл прямой эфир глава администрации Таганрога Михаил Солоницин. Во время эфира не успели озвучить наш вопрос, но позже мы получили ответ от администрации Таганрога в комментариях в социальных сетях.

«Администрацией города Таганрога направлены письма в адрес руководителей транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки с указанием на необходимость осуществлять выпуск подвижного состава согласно наряд-заказа и неукоснительное соблюдение установленного расписания и интервалов движения. ." В случае нарушения расписания движения, Вы можете звонить диспетчеру предприятия по т. 8(8634)318-616 и 8(8634)322299.»

И вот 18 ноября, мы наконец получили официальный ответ от администрации Таганрога.

Дал его замглавы по городскому хозяйству ( правда не понятно почему он, ведь есть отдельный заместитель, который курирует вопросы транспорта).

«На Ваше обращение, поступившее в Администрацию города Таганрога о предоставлении сведений о работе водителей автобусов маршрута № 36 (район Онкодиспансера), сообщаю следующее. В адрес руководителей транспортных организаций, осуществляющих регулярные пассажирские перевозки по маршруту № 36, направлены письма с указанием на необходимость усиления контроля за обеспечением выпуска подвижного состава данного маршрута на линию в соответствии с утвержденным наряд-заказом, а также соблюдением установленных интервалов и расписания движения. По информации, представленной руководителем ООО «Пассажиртранс», проведены дополнительные инструктажи с диспетчерским и водительским составом по соблюдению интервалов движения по маршруту № 36. (Интервал движения с 6-00 час. до 20-00 час. составляет 20-25 минут, с 20-00 час. до 23-00 час. составляет 40 минут). Выпуск подвижного состава на линию осуществляется в соответствии с наряд-заказом. Проведен дополнительный инструктаж с водительским составом о соблюдении утвержденных интервалов движения. Контроль за работой водителей автобусов данного маршрута на линии усилен», - ответил Махов.



Напомним, руководителем компании «Пассажиртранс», которая занимается общественными перевозками сюда по маршруту № 36 занимается депутат Городской Думы Таганрога Олег Тимохин. Владельцем компании является супруга другого депутата – Валерия Селиванова.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что остановку сделали, но когда нормально пустят транспорт к онкодиспансеру, уже 1.5 месяца не могут ответить «Блокноту» в администрации Таганрога. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация События: Транспорт
2
0
t1