Таганрог Пятница, 22 октября
Политика, 12.10.2021 16:00

Заместитель Лисицкого Роман Корякин будет исполнять обязанности главы администрации Таганрога

Сегодня городская Дума Таганрога во время официального заседания рассмотрела вопрос об отставке по собственному желанию главы городской администрации Андрея Лисицкого.

О неожиданном уходе Андрея Лисицкого стало известно вчера, 11 октября. А сегодня депутаты рассмотрели вопрос «Об отставке по собственному желанию главы Администрации города Таганрога».

Как сообщила наш спецкорреспондент, присутствовавшая на заседании, пост главы администрации временно займёт Роман Корякин - заместитель главы администрации по вопросам экономики.

Похоже, для главы донского региона новая рабочая неделя стала временем кадровых перемен. По информации издания donnews.ru., именно Василий Голубев стал инициатором столь поспешного ухода таганрогского сити-менеджера. Сегодня также стало известно, что губернатор Ростовской области отправил в отставку своего заместителя по транспорту и строительству Виктора Вовка. Он отвечал в том числе за возведение инфекционной больницы в Ростове.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что море Лисицкого, многострадальная Петровская, смердящий полигон ТБО: чем запомнился бывший сити-менеджер Лисицкий городу. Как селянин из Вовна выбился в самые богатые градоначальники области после сити-менеджера Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко? За что Валентина Матвиенко в ходе последнего визита попросила Андрея Лисицкого не прятаться за спинами и выйти к народу? Сегодня освободился пост главы администрации г. Таганрога. Анализируем, что успел "не сделать" нелюбимый многими таганрожцами градоначальник.  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отставкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Андрей Лисицкий
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1