Таганрог Суббота, 11 Июля
Общество, 29.05.2020 11:00

Загаженное жилье и подбитый глаз получили таганрожцы, сдающие квартиру

Предупредить таганрожцев, сдающих квартиру о «замечательных жильцах», которые могут поселиться под видом приличной пары, а в результате испортить не только ремонт, но и нервы решила Татьяна Лисина.

В редакцию «Блокнот Таганрог» она обратилась чтобы рассказать и показать то, что сделали эти люди с квартирой, где был новый ремонт.

«7 марта в квартиру родителей моего мужа заехала пара Владислава и Марии. Я показывала им квартиру, изначально показались приличными людьми, держались романтично за руки. Она милая девочка-блондинка, он старше, но с виду серьезный парень. Заключили договор и акт приемки квартиры. 

VuKGWUpE5-o.jpg

6 тысяч они заплатили, на случай компенсации, если будет испорчено имущество. Если нет, то по договору они возвращаются им.  Но уже через два месяца начались проблемы. 10 мая нам сообщили, что будут съезжать. При этом за апрель коммунальные платежи они не оплатили, сказали взять из тех 6 тысяч, что были на компенсацию ущерба в случае порчи. За май квартплату и коммунальные также они не оплатили. Более 15 тысяч. 

Дату их съезда и сдачи квартиры постоянно переносили. Договаривались на 20 мая, но потом кормили завтраками, перенося постоянно дату. 25 мая уже окончательно договорились, но они продолжили переносить время, в результате сказали нам в час ночи приехать забирать ключи. 

25 мая мы приехали вечером, дома никого не было. Мы позвонили в звонок и потом стали ждать у подъезда. Когда Владислав появился, он не пускал нас в подъезд, стоял "крестом" на входной двери, потом закрылся в квартире.  Когда наконец открыл мы ужаснулись от увиденного - ламинат везде вздут от собачьей мочи, везде фекалии и окурки, в том числе на мебели, в подушках, одеяле, все будто не убирали неделями, разбита дверь в ванную.


После этого вызвали полицию. Владислав пытался сбежать. Муж и свекор, которого мы вызвали, пытались его остановить, но он сопротивлялся, ударил свекра в глаз. При этом в полицию, которая приехала, он написал заявление, что его пытались насильно удерживать. Сейчас мы подали заявление в полицию, хотим возмещение материального ущерба и здоровья, ведь свекор пожилой человек, а ему повредили глаз.

ZJ2hraq4XC0.jpg

Я узнала, что Мария несовершеннолетняя, ей всего 16 лет, работает мастером по наращиванию ресниц, арендует где-то салон в районе Нового Вокзала. Владислав нам говорил разные места якобы своей работы – и повар в кафе, и рабочий на Металлургии. Уже сейчас мы стали узнавать, что у него исполнительный лист на долги более чем в 120 тысяч.

Соседи нам рассказали, что они часто выясняли отношения, ругались. В один из сканадалов она закрылась в ванной, а он очевидно выбивал дверь , поэтому она и сломана.Насколько я знаю, до нас они жили на ул. Свободы, от нас переехали на Северный.

Я хотела бы предупредить всех людей сдающих квартиры - остерегайтесь этой парочки, и держитесь подальше от них", - рассказала нам Татьяна.

плашка призыв.jpeg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что таганрожцы умоляют администрацию обратить внимание на кафе, где ночью продают разведенный спирт. С мольбой о помощи обратился в «Блокнот» житель Таганрога Борис Уткин.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюПродукты: недвижимостьОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое