Таганрог Суббота, 11 Июля
Общество, 28.05.2020 11:00

Таганрожцы умоляют администрацию обратить внимание на кафе, где ночью продают разведенный спирт

С мольбой о помощи обратился в «Блокнот» житель Таганрога Борис Уткин.

Мужчина устал смотреть на беспредел, который творится по улице Морозова у одного из кафе и просит администрацию и правоохранительные органы обратить внимание на ситуацию:

«Умоляем обратите внимание администрации Таганрога и личног г-на Лисицкого А.В., начальника полиции и прокурора города на бесперебойную круглосуточную работу кафе "Ковчег", расположенного по ул. Морозова, 6А.

Кафе никогда с момента ограничительных мер не прекращало круглосуточную торговлю фальсифицированным алкоголем. Рецепт прост: спирт и вода. Адскую смесь разливают в пластиковую тару, по желанию на радость опустившихся, отцам, сыновьям и детям подают на стол. Веселье длится всю ночь. Туалет для них на улице, в стационарный не пускают, мордой не вышли. Поэтому туалетом для них служат стены соседнего кафе "Золотой берег", гаражи, стоматологическая клиника, пешеходные дорожки. У близлежащих домов ругань, драки. Дети боятся и учатся разговаривать на пьяном языке. Кто из алкашей болеет короной не известно. Скольких они могут заразить? По утрам персонал убирает мусор. Жалко их и нас», - пишет мужчина.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм канале  https://t.me/bloknot_taganrog 

плашка призыв.jpeg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что пятница и понедельник будут в Таганроге безалкогольными. 29 мая и 1 июня в Таганроге будет запрещена продажа алкогольной продукции.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияПродукты: алкоголь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое