Таганрог Вторник, 11 мая
Общество, 14.02.2021 12:30

«Зачем детям площадка?»- решили коммунальщики Таганрога и вставили на ней трубы

Еще один пример «заботы» о детях городских служб прислала в редакцию «Блокнот» таганроженка Ирина Ч.

Прямо на детской площадке по улице Дзержинского, 111/15 вбили металлические трубы, чтобы в будущем сделать теплотрассу.


 Вот что пишет горожанка:

«Помогите!! Нашу единственную детскую площадку в городке металлургов Дзержинского 111/15- Дзержинского 111/16 хотят перегородить трубами отопления менее метра от земли. В городке ОЧЕНЬ много детишек, на площадке дети каждый день играют, бегают, не смотря на погоду. Присматривают бабушки, сидящие на скамейках. Мамочки с младшими детками в колясках. Если сделают трубы, то дети будут биться об них постоянно. Разве это правильно. Помогите, подскажите, куда написать, куда обратиться? Вообще все трубы должны быть спрятаны в землю, а не по поверхности. Весь городок, как большая паутина-все в трубах (топим улицу и платим бешеные деньги)».

Депутатом этого района является Роман Калинин. Активность которого жители помнят во время избирательной комиссии. Вспомнит ли депутат о своих избирателях в тот момент, когда они просят о помощи? Когда коммунальные службы города создают небезопасную ситуацию для детей?

Но возможно, у депутата сейчас другие проблемы. Ему не до детей и площадок на своем округе. Напомним, в марте прошлого года депутат Роман Калинин был арестован по подозрению в организации подпольного казино. Суд по этому делу продолжается. 

Отметим, что МКУ «Благоустройство» срезало детские площадки города, так как они не соответствуют стандартам безопасности и находятся не на размежеванных территориях. Выходит, площадкам на таких территориях находится нельзя, а трубы коммуникации тянуть без проблем?

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

    Ранее мы сообщали, что в Таганроге арестовали депутата городской думы Романа Калинина. 16 марта в Таганроге был арестован депутат городской думы от партии «Справедливая Россия» Роман Калинин.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию   
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП "Тепловые сети"
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое